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식품산업의 총아로 불리우는 無菌食品包裝技術은 HIGH-BARRIER성을 가진 포장재를 사용하여 무균 상태에서 식품의 포장이 가능하도록 하여 식품을 상온하 에서도 장기간 유통 보존이 가능하도록 개발된 기술로서 이는 고온 및 γ-RAY 살균에도 견딜 수 있는 포장소재의 개발제조 PROCESS의 기술, 생산공정의 CLEAN화가 핵심 기술입니다.

특히, 무균화 포장이 가능하도록 살균력을 높이기 위하여 내열성을 가진 특수 POLYMER의 소재 ALLOY화와 고온 살균에도 견딜 수 있도록 개발한 LID용 FILM은 동분야 세계 최초의 기술입니다.

레토르트처럼 고온과 압력에 방치되지 않으므로 저렴하고 실용적인 재료 사용이 가능

포장전 멸균이 가능하므로 에너지를 효과적으로 활용
자동화 공정으로 공간과 인원구성에 경제적
포 장 형 태 구 성 사 양
   카톤    PE/인쇄/PAPER/PE/AL/PE/SURLYN
   BAG-IN-BOX    PET/METALLIZED FILM/PE
   FORM-FILL-SEAL CUP    PS/AD/EVOH/AD/PE
   DEPOSIT-FILL-SEAL CUP    PP/AD/EVOH/AD/PP